COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE
Description du métier
Le commis de cuisine decollectivité:
- exécute les instructions du cuisinier de collectivité (ex. : homes, hôpitaux, crèches,
  internats, …) ;
- réalise la mise en place et participe aux différentes étapes de production ;
- dresse les buffets et comptoirs et assiste le cuisinier pendant l’envoi ;
- effectue la plonge et la vaisselle et assure la remise en ordre selon les instructions
  reçues ; travaille dans le respect des normes et réglementations concernant
  l’environnement, l’hygiène, la sécurité et l’ergonomie de même que dans le respect
  des règles de déontologie et d’éthique du métier ;
- a le souci de s’intégrer à la vie professionnelle en collaborant avec les autres
  membres du personnel et de s’impliquer dans son travail en faisant preuve de
  motivation et de polyvalence.
Que faut-il pour aborder ce métier ?
plat
Respecter les règles d´hygiène, de sécurité, d´ergonomie.
Faire preuve de savoir-vivre, contact et facilité relationnelle.
Avoir un esprit de collaboration avec des collègues.
Suivre des instructions d´un chef.

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